Принц
Администратор
- Реакции
- 465.823
Складчина: Терапия Ли. Одна маленькая частица, которая меняет всё [Герасим Авшарян]
Вы когда-нибудь замечали, как одна маленькая частица может изменить всё?
«Смогу ли я?»
«Получится ли у меня?»
«Способен ли я измениться?»
«Не спета ли моя песенка?»
В каждом из этих вопросов есть «Ли». И в каждом — вызов самому себе. Не приказ, не «я должен», а тихий, но заводящий вопрос, который пробуждает азарт и запускает движение.
Эта книга — о том, как сделать «Ли» своим внутренним инструментом, своей терапией. О том, как перестать приказывать себе и начать интересоваться собой. О том, как превратить «я обязан» в «интересно, а что, если попробовать иначе?».
Терапия Ли вырастает из Терапии Инертного Опережения (ТИО), но существует как самостоятельный, лёгкий и живой метод. Здесь вы найдёте вопросы, которые можно задавать себе с утра и вечером, в моменты внезапности и в тишине.
Смогу ли я сегодня прожить иначе? Смогу ли я сегодня назвать себя идиотом всего два раза?
Форматы epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ
Вы когда-нибудь замечали, как одна маленькая частица может изменить всё?
«Смогу ли я?»
«Получится ли у меня?»
«Способен ли я измениться?»
«Не спета ли моя песенка?»
В каждом из этих вопросов есть «Ли». И в каждом — вызов самому себе. Не приказ, не «я должен», а тихий, но заводящий вопрос, который пробуждает азарт и запускает движение.
Эта книга — о том, как сделать «Ли» своим внутренним инструментом, своей терапией. О том, как перестать приказывать себе и начать интересоваться собой. О том, как превратить «я обязан» в «интересно, а что, если попробовать иначе?».
Терапия Ли вырастает из Терапии Инертного Опережения (ТИО), но существует как самостоятельный, лёгкий и живой метод. Здесь вы найдёте вопросы, которые можно задавать себе с утра и вечером, в моменты внезапности и в тишине.
Смогу ли я сегодня прожить иначе? Смогу ли я сегодня назвать себя идиотом всего два раза?
Форматы epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Идеальные пончики дома и для бизнеса [Lakomka_zaika] [Екатерина Варганова]
- Pro вафли [tati_cooks]
- Pro блины [tati_cooks]
- Вебинары и записи вебинаров для психологов [Тариф Летний доступ старт] [Hungrie.School]
- Митохондриальная медицина: иммунометаболическая диагностика, функциональные тесты и клиническая коррекция [PreventAge]
- Курс по 3D-печати 2026. Быстрый старт [Антон Чернов]